POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Política de Privacidade da Dental Cremer ("Política") demonstra o nosso compromisso em realizar o tratamento de dados pessoais de nossos clientes ou clientes prospectos ("Usuários") com segurança, privacidade e, principalmente, transparência.

Esta Política de Privacidade irá descrever (i) como a Dental Cremer desempenha o tratamento de dados pessoais, incluindo a coleta, uso, armazenamento e o compartilhamento destes; e (ii) os direitos dos titulares de dados - Usuários - possuem em relação aos seus dados.

A DENTAL CREMER PRODUTOS ODONTOLÓGICOS S.A inscrita no CNPJ sob nº 14.190.675/0001-55, com sede na cidade de Itapeva, Estado de Minas Gerais, na Av. das Indústrias Antônio Conrado de Oliveira, nº 90, Galpão 3, Rodovia Fernão Dias, BR 381, KM 926, Ponte Zinco, Distrito Industrial, CEP 37655-000, como controladora de dados pessoais, será responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos dados pessoais.

I. Princípios da Dental Cremer quanto à Proteção de Dados Pessoais

A Dental Cremer respeita a proteção de seus dados pessoais, assim como seus direitos sobre eles. Os cinco princípios abaixo que sustentam nossa postura em relação à Proteção de Dados Pessoais são:

  • Valorizar a confiança que o Usuário deposita em nós para nos fornecer seus dados pessoais.
  • O Usuário tem o direito à informação clara sobre como e onde usamos seus dados pessoais. Seremos sempre transparentes sobre quais informações coletamos, o que fazemos com elas, com quem as compartilhamos e a quem o Usuário deve contatar em caso de dúvidas.
  • Cooperaremos com o Usuário para esclarecer prontamente qualquer dúvida que possa existir sobre como usamos seus dados pessoais.
  • Tomaremos todas as medidas razoáveis para proteger as informações contra qualquer forma de violação de dados pessoais e para mantê-las em segurança.

Cumpriremos todas as leis e regulamentos aplicáveis à proteção de dados, assim como cooperaremos com as autoridades de proteção de dados. Na falta de legislação específica sobre o assunto, agiremos de acordo com princípios geralmente aceitos que regem a proteção de dados.

II. Aplicação da Política

A Dental Cremer tem o compromisso de proteger a privacidade e assegurar que os dados pessoais de seus Usuários estejam devidamente protegidos enquanto nós realizarmos qualquer tipo de tratamento de dados sob nossa responsabilidade.

Esta política será aplicável tanto aos clientes , assim como eventuais clientes prospectos da Dental Cremer.

Esta política não será aplicável aos colaboradores ou candidatos a vagas de emprego na Dental Cremer, titulares os quais possuem Políticas de Privacidade próprias.

III. Fundamento para o Tratamento de Dados Pessoais

A Dental Cremer somente realiza o tratamento de dados pessoais de seus Usuários nas hipóteses em que haja base legal, por exemplo, quando é necessário para execução de contrato que o Usuário seja parte, para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, quando necessário para atender aos interesses legítimos da Dental Cremer ou quando o Usuário expressamente consentiu com sua realização.

Os dados pessoais que são coletados para celebrar um contrato com a Dental Cremer são mandatórios para o desenvolvimento da relação contratual e para cumprir as obrigações legais cabíveis.

Atividades de marketing são, de maneira geral, tratados com fundamento no consentimento concedido pelo Usuário ou pelo legítimo interesse da Dental Cremer em fornecer anúncios para Usuários com relação comercial preexistente. De qualquer modo, o Usuário poderá optar a não receber qualquer tipo de comunicação da Dental Cremer a qualquer momento e sem custos.

Em situações que a Dental Cremer trate dados pessoais dos Usuários baseado no legítimo interesse, será realizado um teste de proporcionalidade para assegurar que nenhum direito do titular seja violado.

IV. Como coletamos Dados Pessoais? A Dental Cremer coleta dados pessoais relacionados aos serviços por ela oferecidos.

A Dental Cremer poderá coletar os dados de Usuários por meio de:

  • Centrais de atendimento a consumidores;
  • Campanhas de marketing direto, sorteios e concursos;
  • Através de nossos websites;
  • Inscrições em newsletters; e
  • Aplicativos de terceiros acessados ou usados através de websites ou plataformas de terceiros que sejam operados pela Dental Cremer ou por terceiros em nome dela ("Sites ou Aplicativos Dental Cremer").
V. Quais Dados Pessoais nós coletamos?

Nesta Política, dados pessoais são todas informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. De modo geral, essas informações são coletadas diretamente durante a interação do Usuário com a Dental Cremer, seja para a celebração de contrato ou para utilizar serviços da Dental Cremer. Por outro lado, em algumas situações, a Dental Cremer pode buscar informações enviadas por companhias terceiras para determinadas finalidades, como para prevenção contra fraudes.

Dados Pessoais fornecidos diretamente pelo titular

  • Dados cadastrais, incluindo: nome; nome de usuário; endereço; data de nascimento, gênero, nacionalidade, número de documentos de identificação, entre outros.
  • Dados de contato, incluindo: endereço de e-mail e número de telefone;
  • Informações do cartão de crédito ou outras informações de pagamento;
  • Interação com serviços e produtos próprios ou de terceiros;
  • Conteúdos gerados, armazenados ou compartilhados, pelo próprio Usuário, incluindo o recebimento de terceiros, publicações e outros conteúdos que o Usuário tenha enviado aos sites ou aplicativo da Dental Cremer;
  • Qualquer outro dado pessoal fornecido voluntariamente.

Dados Pessoais que coletamos automaticamente quando o Usuário usa os Sites ou Aplicativo da Dental Cremer

Usamos cookies e outras ferramentas (tais como ferramentas de web analytics e pixel tags) para coletar informações automaticamente quando o Usuário usa os Sites ou Aplicativo da Dental Cremer, obedecendo aos termos desta Política de Privacidade e às leis e regulamentos aplicáveis à proteção de dados, inclusive obrigações de armazenamento. Os tipos de informações que poderemos coletar automaticamente são:

  • Informações sobre o tipo de navegador que o Usuário usa;
  • Detalhes das páginas da Web que o Usuário acessou;
  • Endereço IP, data, hora, duração, terminal, localização e meio de acesso do Usuário;
  • Os hiperlinks acessados;
  • Nome de usuário, foto de perfil, sexo, redes de contatos e qualquer outra informação cujo compartilhamento o Usuário autoriza ao usar Sites ou Aplicativos de Terceiros (por exemplo, ao usar o recurso "Curtir" do Facebook);
  • As páginas que o Usuário acessou antes de chegar a um Site ou Aplicativo Dental Cremer.

A maioria dos navegadores é configurada inicialmente para aceitar cookies. É possível alterar as configurações para bloquear cookies ou para alertar quando sua máquina estiver enviando cookies. Sua experiência nos Sites ou Aplicativos da Dental Cremer poderá ser afetada se os cookies estiverem desabilitados.

Ressaltamos que os cookies digitais permitem que a Dental Cremer forneça uma experiência diferenciada, para o Usuário ao utilizar Sites ou Aplicativos Dental Cremer, permitindo que a Dental Cremer possa divulgar produtos, promoções, cupons ou informações que sejam relevantes para o usuário. Além disso, somente aceitando os Cookies, o usuário do Site ou Aplicativos da Dental Cremer poderá:

  • Registrar-se como membro;
  • Postar comentários ou opiniões;
  • Solicitar amostras e imprimir cupons de desconto; e
  • Ver informações relacionadas ao seu interesse.

Desse modo, destacamos que os dados pessoais obtidos por meio de cookies serão tratados com fundamento no consentimento obtido pelo titular por meio do aceite do pop-up que deverá levar o titular às regras contidas nesta Política.

Dados Pessoais que coletamos de outras fontes

Poderemos obter dados pessoais de Usuários por meio de outras fontes, desde que o Usuário tenha consentido junto a tais fontes para que tais informações sejam compartilhadas. Podem ser informações de fontes que estejam comercialmente disponíveis, tais como bancos e agregadores de dados públicos e informações provenientes de terceiros. Os tipos de dados pessoais que poderemos coletar dessas fontes são:

  • Dados cadastrais, incluindo: nome, endereço, idade, entre outros;
  • Hábitos de compra, incluindo dados de geolocalização; e
  • Informações disponíveis publicamente, tais como conteúdos gerados pelo próprio Usuário, blogs e publicações, conforme permitido por lei.
VI. Como os Dados Pessoais são utilizados?

Poderemos usar seus dados pessoais para:

  • Avaliar o uso dos produtos, serviços e Sites ou Aplicativo da Dental Cremer;
  • Analisar a eficácia de nossos anúncios, concursos e promoções;
  • Personalizar a experiência do Usuário em nossos websites, assim como para avaliar (anônima e em termos gerais) estatísticas sobre as atividades no website, como o tempo de visita, número de acessos e sites que direcionaram ao website analisado;
  • Facilitar o uso dos Sites ou Aplicativo da Dental Cremer e para melhorar ajustar os Sites ou Aplicativo da Dental Cremer e nossos produtos a seus interesses e necessidades;
  • Ajudar a acelerar as atividades e experiências futuras do Usuário nos Sites ou Aplicativo da Dental Cremer. Por exemplo, uma página pode reconhecer se o Usuário já forneceu suas informações pessoais, evitando pedir novamente as mesmas informações;
  • Coletar informações sobre os dispositivos usados para visualizar o Site ou Aplicativo da Dental Cremer, como endereço IP ou o tipo de navegador ou sistema operacional usados, bem como para correlacionar esses dados às suas informações pessoais a fim de garantir que os Sites ou Aplicativo da Dental Cremer proporcionem ao Usuário a melhor experiência virtual possível;
  • Entrar em contato com o Usuário sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, desde que tenha sido dado consentimento para isso ou desde que haja solicitação de nossos produtos ou serviços, sendo a comunicação pertinente ou relativa a tal solicitação anterior e feita nos prazos estabelecidos pelas leis aplicáveis;
  • Sugerir produtos ou serviços (inclusive de terceiros) que acreditamos poder ser do seu interesse do Usuário;
  • Oferecer oportunidade de participar de concursos ou promoções;
  • Para fornecer produtos ou prestar serviços solicitados;
  • Para fins de concursos ou promoções em que o Usuário tenha se inscrito;
  • Para enviar informações, produtos ou amostras solicitadas;
  • Para analisar sugestões e avaliações do Usuário sobre produtos em nossa loja;
  • Para responder a perguntas ou comentários do Usuário.
VI.1. Como usamos as suas informações no envio de e-mails?

A Dental Cremer envia regularmente e-mails promocionais e newsletter para seus Usuários. Os links contidos nestes e-mails sempre conduzem o Usuário à loja virtual ou blog da Dental Cremer Laboratório. Todos os e-mails são enviados a partir do endereço [laboratorio@dentalcremer.com.br] [digital@praseulab.dentalcremer.com.br] [institucional@praseulab.dentalcremer.com.br] ou [exclusivo@praseulab.dentalcremer.com.br]. Para não receber mais nossas promoções, por favor clique no link encontrado no rodapé de nossos e-mails.

  • Todos os nossos e-mails têm link direto para a nossa loja virtual ou sites parceiros, e em nenhuma hipótese, trazem arquivos anexos executáveis ou links para download.
  • O banco de dados da Dental Cremer encontra-se seguro.
  • Todas as medidas judiciais cabíveis são tomadas, com a finalidade de proteger nossa empresa, nossas marcas e, principalmente, nossos Usuários.

Infelizmente, é possível que terceiros de má fé enviem e-mails em nome da Dental Cremer contendo promoções falsas, oferecendo prêmios com produtos de alto valor ou vales-compra. Saiba o que fazer:

Caso o Usuário tenha recebido algum e-mail envolvendo nossa marca ou referindo-se a este tipo de prêmio ou similares, desconfie e não execute nenhum arquivo. Pedimos para que entre em contato conosco através do e-mail [lojavirtual@dentalcremer.com.br] para que possamos adotar as medidas necessárias e evitar inconvenientes.

VII. Dados de Crianças e Adolescentes

Os Sites ou Aplicativos Dental Cremer são desenvolvidos e dirigidos para o público adulto profissional. Se e quando um Site Dental Cremer for dirigido a crianças ou adolescentes, obteremos o consentimento específico e em destaque de, ao menos, um dos pais ou de seu responsável legal antes de coletarmos dados pessoais.

Caso chegue ao nosso conhecimento que tratamos dados pessoais de menores sem o consentimento de pais ou do responsável legal, agiremos com o máximo de rapidez para realizar o descarte destes.

O acesso a algumas partes dos Sites ou Aplicativos Dental Cremer e/ou a qualificação para receber prêmios, amostras ou outras recompensas pode estar limitado a Usuários maiores de idade (acima de 18 anos).

VIII. Como armazenamos e excluímos os Dados Pessoais

Os dados pessoais dos Usuários serão armazenados em ambiente seguro e protegido durante o período necessário para a realização dos fins indicados nesta Política ou até que haja a solicitação, pelo Usuário, de exclusão dos dados pessoais contidos em nossos bancos de dados de sua titularidade.

Todos os dados pessoais armazenados são codificados pelo software SSL, arquivados em um ambiente interno próprio e de acesso exclusivo da Dental Cremer. Isso significa que nenhuma informação trafega pela rede sem ser criptografada (codificada) utilizando os melhores algoritmos disponíveis no mercado.

Ressalta-se que, ainda que haja a solicitação de exclusão, a Dental Cremer poderá armazenar os dados pessoais do usuário por um período adicional para fins de obrigações legais ou regulatórios, exercício regular de direitos da Dental Cremer ou pelo prazo que esteja de acordo com a base legal que justifique tal retenção.

IX. Com quem compartilhamos os Dados Pessoais?

Como regra geral, não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros externos à Dental Cremer. No entanto, poderemos compartilhá-los com terceiros parceiros e autoridades e órgãos reguladores, dependendo da finalidade e da necessidade.

Poderemos compartilhar os dados pessoais do Usuário com:

  • Nossas agências de publicidade, marketing e promoções para nos ajudar a desenvolver e analisar a eficácia de nossas campanhas publicitárias e promoções;
  • Terceiros de quem solicitamos a entrega de um produto ou serviço ao Usuário, tais como serviços de entregas ou correios que entregam os produtos que o Usuário encomendou;
  • Órgãos de fiscalização ou órgãos públicos, quando estes seguiram os devidos processos legais para solicitar que disponibilizássemos as informações;
  • Terceiros que desejam enviar ao Usuário informações sobre produtos ou serviços, mas apenas se o Usuário nos deu consentimento para tal;
  • Prestadores de serviços terceirizados, como empresas que processam dados para a Dental Cremer;
  • Fornecedores de ferramentas de web analytics, como Google.

Poderemos também compartilhar dados pessoais dos Usuários com empresas, organizações ou pessoas físicas de fora da Dental Cremer, se acreditarmos que este compartilhamento é necessário por motivos legais.

Poderemos compartilhar dados pessoais do Usuário para:

  • Fazer valer os termos de uso aplicáveis dos Sites ou Aplicativo da Dental Cremer;
  • Investigar possíveis violações das leis aplicáveis;
  • Detectar, prevenir e dar proteção contra fraude e qualquer vulnerabilidade técnica ou de segurança;
  • Cumprir leis e regulamentos aplicáveis, cooperar em eventuais investigações lícitas e atender a ordens de órgãos públicos.

Além disso, a Dental Cremer poderá compartilhar dados pessoais com terceiros no caso de reestruturações societárias, incluindo, por exemplo, fuões, incorporações, transformações e cisões.

Se compartilharmos dados pessoais de Usuários com terceiros, envidaremos nossos melhores esforços para garantir que os destinatários as mantenham em segurança, tomem todas as medidas razoáveis para protegê-las contra uso indevido e as usem apenas conforme esta Política, as leis e regulamentos aplicáveis à proteção de dados.

X. Transferência Internacional de Dados Pessoais

A Dental Cremer poderá transferir dados pessoais dos Usuários para outros países, como o Estados Unidos da América, para fins de tratamento de dados pessoais com coligadas ou entidades parceiras da Dental Cremer.

Antes de realizar qualquer transferência internacional de dados pessoais, a Dental Cremer verificará se há restrição legal da companhia parceira realizar o tratamento e se o país de destino oferece nível adequado de proteção de dados. Caso o país destino não o ofereça, a Dental Cremer estabelecerá contratualmente que a entidade receptora deverá possuir um padrão de proteção de dados e segurança da informação compatível com esta Política e a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18).

A Dental Cremer assegura que o tratamento de dados pessoais realizado fora do país de origem será devidamente seguro e somente de acordo com as instruções da Dental Cremer, esta Política e a legislação aplicável.

XI. Quais são os Direitos dos Usuários sobre seus Dados Pessoais?

O Usuário, na condição de titular de dados pessoais, poderá exercer seus direitos em face à Dental Cremer mediante requisição expressa por meio dos canais indicados ao final deste item.

Os direitos dos Usuários sobre seus dados pessoais são:

  • Direito a confirmação da existência de tratamento.
  • A Dental Cremer informará se realiza ou não o tratamento de dados pessoais do titular solicitante.

  • Direito de acesso aos dados.
  • A Dental Cremer informará todos os dados pessoais que trata relacionados ao titular solicitante.

  • Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • A Dental Cremer permite que o Usuário realize a correção ou atualização de seus dados pessoais pelo próprio site, conforme será descrito ao final deste item. Contudo, caso o Usuário não possa corrigir ou atualizar por si mesmo, a Dental Cremer o realizará de acordo com o informado pelo titular solicitante.

  • Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.
  • Caso o Usuário entenda que a Dental Cremer esteja tratando seus dados pessoais de forma desnecessária, excessiva à finalidade destacada ou em desconformidade com a LGPD, a Dental Cremer poderá realizar a anonimização, bloqueio ou a eliminação destes, caso o fundamento seja constatado pela Dental Cremer.

  • Direito a eliminação de dados pessoais tratados com consentimento.
  • Caso a base legal para o tratamento do dado pessoal do Usuário seja exclusivamente seu consentimento, ele poderá retirar este consentimento a qualquer momento, assim como todos os dados pessoais que foram tratados até aquele momento com esta base legal pela Dental Cremer.

  • Direito de portabilidade dos dados.
  • Caso devidamente solicitado pelo Usuário, a Dental Cremer irá realizar a portabilidade de seus dados pessoais para outro controlador.

  • Direito de informação sobre empresas ou entidades públicas que a Dental Cremer possa ter compartilhado ou recebido seus dados.
  • O Usuário poderá solicitar que a Dental Cremer informe todas empresas ou entidades públicas com as quais compartilhou ou recebeu seus dados pessoais, caso aplicável.

  • Direito a possibilidade de não fornecer consentimento e suas eventuais consequências negativas.
  • A Dental Cremer informará ao Usuário todas as consequências de não fornecer o consentimento para a realização do tratamento.

  • Direito de revogar o consentimento.
  • Caso solicitado pelo Usuário, a Dental Cremer irá revogar o consentimento e, consequentemente, a base legal para realizar determinado tratamento de dados pessoais. Todos tratamentos baseados exclusivamente no consentimento realizados até a revogação serão válidos. Porém, ressalta-se que não impedirá a Dental Cremer de realizar o tratamento dos dados pessoais do Usuário caso sua base legal seja diversa daquela obtida pelo consentimento.

  • Direito de rever decisões automatizadas.
  • O Usuário poderá solicitar a revisão de quaisquer decisões automatizadas, ou seja, tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem os interesses do Usuário.

    Caso o Usuário deseje exercer quaisquer direitos elencados acima, ele deverá entrar em contato por meio do site www.dentalcremer.com ou pelo e-mail privacidade@dentalcremer.com.br do nosso Encarregado de Dados (DPO).

    Caso o Usuário deseje somente corrigir ou atualizar seus dados, ele deverá acessar nosso site www.dentalcremer.com, efetuar seu login e entrar em "Minha Conta". Após, acessar sua conta, clicar em "Meus Dados" e altere os dados necessários. Se preferir efetuar a alteração por telefone, deverá ligar para nosso 0800-727-7565, opção 3, das 08h às 21h, a fim de que sua solicitação seja registrada por nossos atendentes. Além destas opções, disponibilizamos um formulário no Fale Conosco ao qual o Usuário pode enviar sua solicitação.

    Vale ressaltar que o Usuário tem total direito e a qualquer momento solicitar:

  • Que não deseja ser contatado por nós no futuro; ou
  • Relatar um eventual uso indevido de seus dados pessoais (Somente pela Central e Fale conosco).
XII. Alterações em nossa Política de Privacidade

A Dental Cremer reserva-se o direito de modificar a presente Política a qualquer momento. Porém, sempre que houver uma alteração na forma como utilizamos os dados pessoais do Usuário ou quaisquer termos desta política, notificaremos o Usuário através de comunicação dentro do nosso próprio site.

Recomendamos que o Usuário mantenha seus dados atualizados e acesse nosso website regularmente para se manter informado sobre nossa Política de Privacidade.

XIII. Legislação e Jurisdição

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com a legislação brasileira, especialmente a Lei nº 13.709/2018, no idioma português, sendo eleito o foro de Florianópolis/SC para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

XIV. Como esclarecer dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade?

Caso o Usuário tenha dúvidas, comentários ou preocupações sobre assuntos envolvendo seus dados pessoais, ele poderá entrar em contato com a Dental Cremer através do link https://mcstaging.dentalcremer.com.br/faleconosco no Site da Dental Cremer ou pelo e-mail privacidade@dentalcremer.com.br do nosso Encarregado de Dados (DPO). O Usuário também poderá ligar para 0800-727-7565, opção 3, e sua solicitação será registrada por nossos atendentes.

Política atualizada em 06.08.2021

POLÍTICA DE COOKIES

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados através da internet para o navegador do usuário para melhorar sua experiência no ambiente do site, observar hábitos de visita e viabilizar atividades relacionadas ao marketing. Cookies ficam armazenados no dispositivo do usuário por meio do seu navegador, otimizando o reconhecimento de suas preferências e propósitos, e possibilitando o oferecimento de produtos aderentes ao seu gosto.

Quais cookies coletamos dos nossos usuários e visitantes?

A Dental Cremer Produtos Odontológicos coleta cookies dos quais alguns são necessários para o correto e completo funcionamento do site e aplicativos de nossa marca. Outros cookies são coletados por meio de consentimento do usuário disponibilizado no primeiro acesso, de acordo com a finalidade individual de cada categoria de cookie indicada. As categorias de cookies coletadas por nós são:

  • Cookies estritamente necessários: são cookies obrigatórios, que farão o site funcionar de forma estável apresentando os recursos básicos ao usuário, como por exemplo a possibilidade de fazer login.
  • Cookies de desempenho: são cookies opcionais que coletam informações anônimas das páginas acessadas para entender o comportamento do usuário, como por exemplo o tempo que passou em uma página, qual conteúdo é o mais acessado e se foi apresentado algum erro.
  • Cookies de funcionalidade: são cookies opcionais que memorizam as preferências, escolhas e informações do usuário para que ele não precise informá-los novamente, como por exemplo a seleção padrão de idioma, reconhecimento automático do cliente na ferramenta de chat e maior estabilidade na plataforma de e-commerce.
  • Cookies de publicidade: são cookies opcionais que direcionam anúncios ou propagandas próprias ou de terceiros em função dos interesses do usuário, como por exemplo exibição de anúncios personalizados em mídias sociais.

Ainda, nossos cookies podem ser segregados de acordo com a propriedade: cookies internos, que são baixados diretamente de nossos site que está sendo visitado de acordo ao nosso domínio, e os cookies de terceiros que são baixados no dispositivo do usuário que acessou à internet por meio de domínios de nossos parceiros de negócio, gerando, por exemplo, a apresentação de um banner de terceiro em nosso site.

Como é tratada a sua segurança sobre os cookies?

Os cookies coletados pela Dental Cremer Produtos Odontológicos não são possibilitados de ler informações relacionadas ao disco rígido do dispositivo do usuário, se limitando apenas a conhecer suas preferências definidas propriamente pelo arquivo de cookies. Desta forma, os cookies não trazem o risco ao usuário de transmitir vírus, ou de coletar indiretamente dados atrelados a identificação pessoal e são utilizados para benefício dos usuários e visitantes.

Por quanto tempo são armazenados?

O prazo de armazenamento dos cookies no navegador do usuário é relativo à finalidade da categoria de cookies que está sendo utilizada. Geralmente, os cookies que coletamos podem ser caraterizados por tipo. Os tipos coletados atualmente são: os cookies persistentes (que ficam armazenados no dispositivo que realizou o acesso ao nosso site durante um específico prazo) e os cookies de sessão (que são temporários, e logo quando o usuário encerra a atividade em nosso site e fecha o navegador, o cookie é apagado). Além desses prazos, os cookies também podem ser excluídos pelo usuário por meio do navegador que realizou o acesso ao website a qualquer momento. Em geral nossos servidores armazenam cookies pelo período médio de 2 (dois) anos.

Como faço para restringir ou permitir a coleta de cookies?

O website da Dental Cremer Produtos Odontológicos disponibiliza ao usuário a possibilidade de aceitar ou desativar o tratamento de cookies por meio do banner apresentado na visita inicial ao ambiente virtual, ou a qualquer momento durante sua navegação através do link no rodapé da página inicial.

Política atualizada em 06.08.2021